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Menü-Inspiration

für  Ihre Feste.

Sagen Sie uns einfach, womit Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten und wir machen es möglich – von der zünftigen Brotzeit über kulinarische Spezialitäten aus Italien bis hin zum stilvollen Menü mit Hummer und Champagner.
Oder haben Sie ganz andere Vorstellungen? Dann teilen Sie uns diese einfach mit. Wir machen, was Sie wollen und sorgen dafür, dass es allen schmeckt.

Wir verwenden nur beste und frische Zutaten für unsere Menüs

Kulinarische Spezialitäten aus Italien

Anti-Pasti-Buffet

Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

mariniert mit ligurischem Olivenöl und einem Balsam aus Modena

Variationen von mariniertem, gegrilltem Gemüse mit Paprika, Auberginen, Fenchel und Co

Rinderfilet hauchdünn geschnitten in einer leichten Marinade aus Tomaten und Minze

Filet vom irischen Lachs und Rotbarben, frisch gebeizt

Vitello Tonnato

Pochierte Scheiben der Kalbsnuss in leichter Thunfischcreme

Salami und Prosciuttoauswahl rund um Parma

Ciabatta und Olivenbrot aus dem Steinbackofen

Traditionelle Spezialitäten aus der warmen Küche

Ausgelöste Brust der Jungpoularde auf Röstgemüse an einer Reduktion mit Criolokakao

Tranchen vom Schweinerücken mit Rosmarin aromatisiert auf feinem Sößchen mit Pinot Grigio

Piccata vom Steinbeißerrücken auf Safranschaum mit frischem Estragon und Tomatenwürfeln

Spaghettini mit einem Pesto aus Basilikum, Pinienkerne und Parmiggiano

Kleine Kartoffeln in Rosmarinbutter geschwenkt

Nastrini in Olivenöl, geschwenkt mit Gemüsestreifen

Auswahl an Gartensalat, knackig und frisch nach Saison

Süße Verführung auf Italienisch

Tirami su traditionale

Panna Cotta mit dem besten der Bourbonvanille und reinem Fruchtmark je nach Saison

Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Amarettosoße

Frischer Obstsalat, farbenfroh, gesund und lecker, mariniert mit Maraschinolikör

Hessisches Büffet

Tafelspitzsülze mit Wurzelgemüsen und Original Frankfurter "Grüne Soße"

Zarter Matjes mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, in feinem Rahm angemacht,

dazu selbst gebackenes Bauernbrot

Deftige Kartoffelsuppe, herzhaft abgewürzt

Zarte Ochsenbrust im Wurzelsud, gesotten an Meerrettichsoße,

dazu Petersilienkartoffeln

Frankfurter Apfelweinschinken mit Krachkruste, dazu Bouillonkartoffeln

Speckkraut-Salat

Handkäse mit Musik, dazu rustikale Brotauswahl und Butter vom Fass

Und für danach ...

Griesflammerie, locker und leicht mit frischem Mark der Aprikose

Rote Grütze mit ganzen Früchten,

dazu ein leckeres Vanillesößchen mit Auszügen der Bourbonvanille

Bei Bestellungen unter 15 Personen ist nur ein Hauptgericht möglich

Bayerisches Büffet

Weißwürstl vom Kalb und Schwein mit süßem Senf, dazu Laugenbrezel

Auswahl von Geräuchertem und Gekochtem vom Schwein, dazu Sauerteigbrot

Speckkraut-Salat

Apfel-Rettich-Salat

Leberspätzlesuppe

Kalbshaxen im eigenen Saft geschmort, Bayrisch Kraut mit Kümmel, dazu grüne Kartoffelklöße

Schweinsbraten vom Jungschwein mit einer kräftigen Bockbiersoße, dazu kleine Knödeln aus Semmeln und Kräutern und Rosenkohl mit Speckstippe

Und für danach ...

Bayerische Creme mit Himbeermark

Frischer Obstsalat, mariniert mit Zwetschgenwasser

Bergkäse vom Brett

Bei Bestellungen unter 15 Personen ist nur ein Hauptgericht möglich

Kleines Buffet für besondere Anlässe

Feine Salate

Brokkoli-Shrimps-Cocktail in Sauerrahmdressing

Geflügel-Cocktail in leichter Curry-Mango-Creme

Leckeres aus dem Meer

Räucherlachsterrine im Lachsmantel, gefüllt mit dem Duo aus Brokkoli und Seezunge,

dazu Preiselbeer-Sahnemeerrettich

Frische Riesengarnele auf einer Ecke von extra sweeter Ananas

mit einem Schaum von Meerrettich

Schmuckelement

Himmlisch leicht

Französische Flugentenbrust, kross, aber rosa gebraten

an einer Reduktion aus Götterfrucht und Entenfond, dazu Kartoffel-Gratin mit Sahne und Bergkäse

Frischer Gartensalat mit vielen frischen Sprossen

Naschen erlaubt

Rhabarber-Himbeer-Grütze

Zabaione von Piña-Colada

Eierlikördessert mit Bourbonvanille

Große Auswahl, maximaler Geschmack.

Großes Buffet für den besonderen Anlaß mit exklusiver Darbietung ab 75 Personen.

Zum Empfang im Glas serviert

Warmer Hähnchenspieß mit Ananas und Sweet-Chilisauce

Warmer Lammspieß mit leicht herbem Thymian-Honig

Große Cocktailgarnele auf Cognac-Meerrettichcreme

Minimozzarella und süße Zwergtomaten in Pestomarinade

Vorspeisenfestival

Heilbuttgalantine im Zucchinimantel

Lachsrose aus gebeiztem Lachs auf Zitrone

Seezungenmedaillons, gefüllt mit Lachsmousse und Blattspinat

Papayaschiffchen mit Mango-Curry-Creme und Filet der Flugente

Tomatenparfait mit Schnittlauchcreme

Schweinemedaillons, Brokkolimousse, Wachtelei

Selbst gebackenes Brot und Brötchen in reicher Auswahl

Feine Salate

Brokkoli-Shrimps-Cocktail in Sauerrahmdressing

Geflügelcocktail in leichter Curry-Mango-Creme

Französischer Gemüsesalat, natur

Entenbrustsalat "Hongkong" mit pikanter Schärfe

Indischer Seeteufelsalat in Ingwer

Schmuckelement

Warmes Buffet

Bestes Roastbeef aus Nebraska, rosa gebraten, dazu Pfefferrahmsauce mit frischen Pfifferlingen

Kräuterschweinelendchen mit frischen Kräutern aus der Provence,

dazu eine Original Sauce Bernaise

Saltimbocca von der Lotte auf aromatisierten Tomatenherzen

Kartoffelgratin mit Sahne und Bergkäse

Feinste Bandnüdelchen mit echtem Safran aus Persien

Roter Reis aus der Camargue

Wiener Strudelteig, gefüllt mit frischen Gemüsen

Frischer Gartensalat mit Balsamicoessig

Schmuckelement

Nachtischbuffet

Das beste an Obst aus der ganzen Welt, mariniert mit feinstem Maraschino von Luxardo

Frische Erdbeeren (nur in der Saison) mit Mascarpone-Amaretto-Soße

Frische Grütze von der Zwetschge

Panna Cotta mit reinem Fruchtmark

Schokoladenberge – ein Gipfel des Genusses – mit Eierlikörsauce

Frischer Melonensalat, mariniert mit einem Chablis

Frisches Zitronensorbet auf Bananenblatt

Internationale Käsesorten vom Brett

Brotkorb mit einer Auswahl an Partygebäck aus eigenem Familienbetrieb

 

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