Das Beste ist uns für Sie gerade gut genug.

Als Familienunternehmen in der zweiten Generation haben wir uns dem, was wir tun, mit Leib und Seele verschrieben. Daher werden Sie bei uns kein Produkt finden, von dem wir nicht hundertprozentig überzeugt sind. Alles, was man nur irgendwie selbst machen kann, bereiten wir täglich frisch zu. Das, was man nicht selbst machen kann, zum Beispiel Jamón de Pata Negra vom iberischen Schwein oder Ziegenkäse aus der Provence kaufen wir bei Lieferanten ein, die unser langjähriges Vertrauen genießen.

Exklusive genüsse aus dem Meer

Fisch gibt es bei uns nur von mittwochs bis samstags, denn nur dann können wir sicher sein, dass dieser auch marktfrisch ist. Und es kann durchaus vorkommen, dass eine bestimmte Sorte einmal nicht im Angebot ist, weil uns die Qualität beim Einkauf nicht überzeugt hat. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen aber gerne einen anderen Fisch und wenn Sie möchten, liefern wir Ihnen auch gleich ein paar Tipps für die Zubereitung mit.

Wir verarbeiten nur frische und hochwertige Lebensmittel Die Hausmannskost - neu erfunden ...Sollten Sie einmal gar keine Lust zum Kochen haben, so ist auch dafür vorgesorgt. Leckere Hausmanns-
kost, von unserem Küchenchef Wolfgang Born mit Meisterhand gekocht, bieten wir Ihnen in unserem Feinkostgeschäft in luftdichten Weckgläsern an.

Das oberste Frischegebot gilt natürlich auch für unser Catering. Sämtliche Speisen werden extra für Ihre Feier zubereitet. Außerdem kommt alles genauso heiß oder genauso kalt auf Ihren Tisch, wie es sein sollte.

Denn nur, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

 

© 2011 Born Feinkost & Catering IMPRESSUM | DATENSCHUTZ
 4 Gäste online