Startseite | Feinkostgeschäft | Wochen-Menüplan

Leckerer Mittagstisch

vom

18.02.2018 bis 22.02.2019 || Telefon:  (0 60 51) 92 41 41

Montag

18.02.

Sauerbraten vom Rind, rheinische Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
7,20 €
Dienstag

19.02.

Pasta mit gekochtem Parmaschinken an Käsesauce und ein Cassis Mousse als Dessert
7,20 €
Mittwoch

20.02.

Gebratene Schweinelendchen mit Champignonsrahmsauce und Ofenkartoffeln

7,20 €
Donnerstag

21.02.

Kleine Frikadellen auf Honig-Ingwermöhrchen dazu Kokos-Basamtireis
7,20 €
Freitag

22.02.

Fischfilet, grätenfrei, Toscanische Art mit Butterkartoffeln

7,20 €

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. Februar 2019 um 18:13 Uhr
 

© 2011 Born Feinkost & Catering IMPRESSUM | DATENSCHUTZ
 11 Gäste online