Wochenmenü
vom 24.11.2025 bis 28.11.2025 || Telefon: (0 60 51) 92 41 41
| Montag | 24.11. | Medaillons vom Schweinerücken in Parmesankruste auf Spaghetti mit Tomatensauce | 11,- € |
| Dienstag | 25.11. | Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schmand und Schupfnudeln | 11,- € |
| Mittwoch | 26.11. | Putenbraten aus dem Ofen mit Kartoffelklöße und Blumenkohl | 11,- € |
| Donnerstag | 27.11. | Rindfleisch aus dem Wurzelsud an Meerrettichsauce und Dampfkartoffeln | 11,- € |
| Freitag | 28.11. | Mediterrane Reispfanne mit Gambas und Lachsfilet | 11,- € |
| Wir bitten um Vorbestellung, idealerweise 1 Tag vorher. Guten Appetit | |||

